تحديث اسعار العملات الان في بنك مصر خصوصا سعر الدولار اليوم الجمعة عقب تعويم الجنية الخميس 10/11/2016، وانتهاء السوق السوداء تماما، انخفضت قيمة الجنية المصري بنسبة تصل إلى 48%، وأتاح البنك المركزي تحرير سعر الصرف للبنوك حسب آليات العرض والطلب وإليكم كافة أسعار العملات في بنك مصر.
http://www.banquemisr.com/ar/pages/exchangerates.aspx
ننشر عبر قسم الاقتصاد لجريدة “عيون مصر” آخر أسعار العملات الان بنك مصر اليوم الرسمية وفى السوق السوداء الاثنين 16 أكتوبر 2016، بالإضافة إلى سعر الدولار فى الأسواق الموازية وتفاصيل انخفاضه بسبب قرارات البنك المركزى المصرى.
حيث تسببت الأزمة الكائنة في الاقتصاد المصري، مع اقتراب استلام القرض من صندوق النقد الدولي، حيث وصل سعر الدولار الأمريكي نحو 15 جنيها، ومازال الارتفاع مستمرا، خاصة بعد أزمة مصر والسعودية الأخيرة، ومنع تصدير البترول من المملكة للأراضي المصرية.
أولا بالنسبة لأسعار الدولار فى السوق الرسمى بنك مصر أو الاهلى أو الاسكندرية او القاهرة٬ فقد سجل فى تعاملات أمس 7.63 جنيه للشراء و7.6301 جنيه للبيع٬ وسجل اليورو 8.597 جنيه للشراء و8.689 جنيه للبيع٬ والجنيه الاسترلينى 11.536 جنيه للشراء و11.614 جنيه للبيع. وبلغ سعر الريال السعودى 2.025 جنيه للشراء و2.034 جنيه للبيع٬ والدينار الكويتى25.76 جنيه للشراء و25.849 جنيه للبيع٬ والدرهم الإماراتى 2.069 جنيه للشراء و2.075 جنيه للبيع٬ والريال القطرى 2.089 جنيه للشراء و2.095 جنيه للبيع.
زيادة غير مقبولة في اقل من أسبوع يصعد الدولار أكثر من 5 جنيها ولسه في توقعات أنه يوصل لأرقام خيالية في ظل ندرة الموجود في البنوك