حالة متواصلة من عدم الاستقرار فى الطقس وانخفاض كبير فى درجات الحرارة تشهدها جميع انحاء البلاد فى مصر على مدى الأيام القليلة الماضية أثارت حيرة الجميع وأدت إلى ظهور اعراض الاصابة بنزلات البرد الحادة على عدد كبير من المواطنين على الرغم من استمرار التحذيرات المتجددة التى تصدرها هيئة الارصاد الجوية، وفى إطار متابعتنا اليومية لآخر اخبار الطقس فى مصر نستعرض معكم حالة الطقس غدا الخميس الموافق الحادى والثلاثون من مارس من عام 2016 ودرجات الحرارة المتوقعة على جميع محافظات الجمهورية.
الارصاد الجوية تحذر من عدم استقرار الطقس وعودة فصل الشتاء من جديد
فى سابقة نادرة الظهور على مدى الأعوام الماضية يستمر شتاء هذا العام 2016 فى السيطرة على حالة الطقس حتى نهاية شهر مارس الحالى وعلى مدى الايام الأولى من شهر ابريل القادم بحسب توقعات الخبراء، حيث حذرت هيئة الارصاد الجوية المصرية المواطنين من استمرار حالة عدم الاستقرار فى الطقس على مدى الأيام القادمة وخاصة يوم غد الخميس والذى يتوقع ان يكون نهارا دافئا على معظم انحاء البلاد وفى مختلف محافظات الجمهورية وليلا باردا على كافة الانحاء.
ورغم تراجع نسبى فى الموجه المثيرة للأتربة التى شهدتها مصر منذ يومين والشبورة الكثيفة التى غطت معظم الانحاء اليوم الاربعاء الا ان خبراء الارصاد الجوية يحذرون بشدة من الاستهانة بالطقس الشتوى الذى تشهده البلاد تلك الأيام.
طقس الخميس 31/3/2016 فى مصر
صرح الدكتور وحيد سعودى المتحدث الرسمى بإسم هيئة الارصاد الجوية أن طقس الخميس سوف يشهد بعض الاعتدال النسبي فى فترات النهار ثم تعود درجات الحرارة للانخفاض مساءا على معظم الانحاء خاصة المناطق الساحلية والمحافظات المطلة على البحر المتوسط.
ونقدم لكم بيان بدرجات الحرارة المتوقعة غدا الخميس 31/3/2016