سعر الدولار الان البنك الاهلي مصر أسعار العملات اليوم السبت 10-12-2016
سعر الدولار الان البنك الاهلي مصر أسعار العملات اليوم السبت 10-12-2016

سعر الدولار اليوم البنك الاهلي مصر أسعار العملات الان السبت 18-2-2017 في الصرافة

تترقب أجهزة الدولة والبنك المركزي خصوصا استقرار اسعار العملات الان السبت 18 فبراير 2017، تحديدا سعر الدولار اليوم في البنوك بنك مصر الاهلي الاسكندرية القاهرة الاستثمار العربي التجاري الدولي الأهلي القطري الاستثمار الاسكان والتعمير دبي بلوم كريدي أجري كول الإثنين 27-12-2016.

هناك زيادة ملحوظة طفيفة في سعر الدولار اليوم، أما أسعار العملات العربية والاجنبية الان في بنك مصر الاهلي ارتفعت بزيادة طفيفة قدرت بنحو 5 قروش تقريبا، ومازالت البنوك تقوم بشراء كافة العملات من الأفراد لسد احتياجات العملة الصعبة في مصر.

قمة اقتصادية بالقاهرة لمناقشة ارتفاع سعر الدولار اليوم اسعار العملات الان الاثنين 28-11-2016، حيث ارتفعت العملات العربية والاجنبية في بنك سئيب والاهلي مصر القاهرة الاسكندرية التجاري الدولي العربي الافريقي المصرف المتحد، وإليكم قائمة الأسعار محدثه حتى تاريخه.

اسعار الدولار اليوم يرتفع بمعدل قياسي من داخل البنك الأهلى المصري، وتتساوى البنوك فى العملات الأجنبية والعربية اليوم، ويسجل فى أول التعاملات 17.10 جنيهاً مقابل الجنيه المصري، ونتابع معكم لحظة بلحظة تحديث اسعار العملات والدولار الأمريكي.

مازال البنك المركزي بعيدا عن سعر الدولار اليوم في البنوك، حيث ارتفعت اسعار العملات او انخفضت طبقا للعرض والطلب، اليوم الأحد بدأ الأخضر يعاود الأرتفاع مرة أخرى، بعد أن وصل 15 جنيها خلال الأسبوع الماضي، إلا أنه مع بدء تعاملات اليوم رجع إلى 16 جنيها.

ارتفعت أسعار العملات بالبنك الاهلى مصر والبنك التجارى الدولي saib اليوم السبت 19-11-2016 عند حد 16 جنيهاً فى تعاملات عقب موافقة صندوق النقد الدولي للقرض، وهذا يشكل تراجع غير متوقع فى سعر الدولار وصل لجنيه كامل، وتنشر لكم صحيفة “عيون مصر” أخبار أسعار العملات لحظة بلحظة من البنوك المصرية المعتمدة.

ننشر لكم سعر الدولار الآن المتداول بين البنوك، وقد تراجع الدولار مع التعاملات الصباحية التى شهدتها البنوك اليوم، وهناك عدة أسباب أدت إلى تراجع أسعار الدولار اليوم والتأثير المباشر على باقى العملات، حيث أن فوز ترامب أدى إلى تقهقر الأسعار العالمية.

مازالت العمة الصعبة محل صراع في الوقت الحاضر، حيث سجلت اسعار العملات اليوم الخميس 10-11-2016، خاصة سعر صرف الدولار الان في البنك الاهلي وبنك مصر ارتفاع ملحوظ عن الأيام الماضية منذ تعويم الجنيه المصري، فهل يستمر هذا الصعود أم يتوقف عند حد معين.

سجلت أسعار العملات اليوم الثلاثاء 8-11-2016، خاصة سعر الدولار الان في بنك مصر الاهلي زيادة قدرها 50 قرشا، وصل سعر الشراء 16.25 جنيها، بينما سجل سعر الشراء 17.25، سنقوم بنشر تحديث مستمر على مدار الساعة لأغلب البنوك في مصر.

صعد سعر الدولار اليوم وكافة أسعار العملات الان في بنك مصر الاهلي القاهرة اسكندرية العربي الافريقي، التجاري الدولي، المصرف المتحد، الاهلى سوستيه جنرال، يوم الاثنين 7-11-2016، بنحو 15 قرشا للدولار.

تذبذب بسيط في أسعار العملات اليوم في البنك الاهلي مصر القاهرة اسكندرية، وكافة البنوك في سعر الدولار الان الاحد 6-11-2016، حيث أتاح البنك المركزي لكل المصرفيون تحديد السعر المناسب للعملة الخضراء الأمريكية حسب العرض والطلب يوميا.

قرار مصرفي من البنك المركزي بتعويم الجنية المصري، حيث وصل اسعار العملات اليوم سعر الدولار والريال السعودي والدينار الكويتي والدرهم الاماراتي القطري الان بعد القرار إلى مبالغ كبيرة، حيث تم تخفيض الجنية نحو 48% من قيمته الأصلية في البنوك القاهرة مصر الاهلي الاسكندرية القاهرة التجاري الدولي السبت 5-11-2016.

أشار مسئولي الغرف التجارية لجريدة “عيون مصر” أن اسعار العملات اليوم ستنخفض تدريجيا لبدء استقبال البنك المركزي عملة الصين اليوان، والتى ستفك من الأزمة قريبا، وأيضا أصدروا قرارا بإيقاف استيراد السلع الغير أساسية والتى تسبب عبئ تجاري، وبالفعل وصل السعر في آخر تعاملات الأربعاء 2-11-2016 إلى 16 جنيها.

أوضح الإعلامي عمرو أديب عبر قناة أون تي في الإخبارية حول سعر الدولار اليوم في السوق السوداء 1/11/2016 أنه تلقوا تعليمات من قيادات ومسئولي الوزارة، بأن يوجهوا الشعب ببعض الأخبار أن العملة الخضراء وصلت إلى 14 جنيها بالأسواق الموازية.

بينما انطلق سعر الدولار اليوم في السوق السوداء مقابل الجنية المصري الثلاثاء 1-11-2016 بسبب اقتراب تعويم الجنيه، ارتفعت أسعار العملات العربية والأجنبية بطريقة خيالية خلال الأسبوع الماضي، وذلك لقلة المعروض بالسوق الموازي، وزيادة الطلب لدرجة كبيرة، حيث وصل سعر الشراء 17.30 وصرف البيع 17.50.

صعود هائل في أسعار العملات الان الأجنبية اليوم في مصر، خاصة ارتفاع سعر الدولار الان مقابل الجنية المصري الأربعاء 12 أكتوبر 2016، بسبب تفاقم الأزمة بين مصر والمملكة العربية السعودية، حيث توقع خبراء مصرفيون زيادة الإقبال على شراء العملة الخضراء، بسبب توقعات بمزيد من الإرتفاع، في ظل ترقب إنتهاء البنك المركزي المصري من قرض صندوق النقد الدولي.

سننشر لكم سعر الدولار الان 3/11/2016 الاسعار الرسمية لمختلف العملات العربية والاجنبية من البنك الاهلى “الدولار الامريكي، اليورو، الجنية الاسترليني، كرونا دنماركي، فرنك سويسرى، دينار كويتي، ريال سعودي، قطري، عماني، درهم اماراتي”، سنقوم بتغيير الاسعار حسب التغييرات التى يجريها البنك المركزي فى مصر http://www.banquemisr.com/ar/exchangerates.

3 تعليقات

  1. سمير يحيي

    العديد من خبراء الاقتصاد عبر شاشات التلفاز أكدوا أن الجنية سينخفض أكثر خلال الأسابيع المقبلة، ومن المرجح أن يزيد عن 20 جنيه مع نهاية الأسبوع القادم، مع توقف عطاءات البنك المركزي

  2. رضا فوزي

    ربما يلجأ الفقراء في هذا البلد العريق للخروج في ثورة للتعبير عن مدى الضيق والضجر الذي يعاني منه المواطن البسيط أو الموظف الحكومي، أين الحكومة من المساكين والعاطلين وأصحاب المعاشات والمعاقين من هذه الأزمة

  3. عمرو مصطفى

    أزمة اقتصادية حقيقية يعيشها المصريون، والحكومة تقف عاجزة عن إيجاد حلول فعالة للخروج منها سالمين والمواطنين يشكون غلاء الأسعار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *