قناة شغف
قناة شغف

وزير الإعلام ينفي بث تردد قناة شغف على القمر الصناعي المصري نايل سات

أثار تردد قناة شغف الاباحية الجديدة حيث ظهر تردد على النايل سات عند البحث الشبكي عليه واسمها قناة Shaghaf وقد نفي وزير الإعلام ورئيس مدينة الانتاج الإعلامي ان يتم بث هذا التردد من مصر، وقال نحن ندرك تماما أن مثل هذه القنوات تتنافي مع تعاليم ديننا وتقاليد المصريين.

وأوضح سيادته ان تردد قناة شغف Shaghaf يبث من قمر فرنسي يدعي يوتلسات وللأسف يتواجد على نفس مدار القمر المصري نايل سات، لذا يسهل التقاطه بسهولة داخل منطقة الشرق الاوسط، وقال عن امكانية منع أو ايقاف هذا التردد أكد أنهم سيقومون بمخاطبة رؤساء القمر للتفاهم حول منع بث قناه شغف الاباحية فى مصر ودول الشرق الأوسط، إلا أنه أوضح أن القرار الأول والأخير في أيدهم.

وقال ندرك جميعا أن هناك قنوات مثل قنوات الاخوان المسلمين وقناة الجزيرة القطرية تبث من خارج مصر ويتم التقاطها بسهولة، ولا نستطيع ايقافها، وتابع يجب على الأسر المصرية فهم ذلك وحذف هذا التردد لمنع ظهوره مع قنوات النايل سات، وأوضح الضجة الإعلامية الكبيرة على القنوات الفضائية والصحف الالكترونية ستجذب المشاهدين لها ولن تنفرهم على الأقل على سبيل حب الفضول، وقال الأفضل عدم ذكرها فى أى برنامج أو موقع الكتروني حتى لا نشهرها.

وقال يجب أن يعي المشاهدين أنهم مراقبون فى المقام الأول والأخير وأن الله مطلع على أفعالهم، وأن مشاهدة هذه القنوات سواء قناة شغف او غيرها لن يفيد بشئ بل سيدمر عقول شبابنا وينشر الرزيلة وغيرها من الأمور القبيحة التى لم نسمع عنها فى وطننا الحبيب مصر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *